!!!REGULAR Y LEGALIZAR FOOD !!!REGULAR Y LEGALIZAR FOOD TRUCK!!!
En los Aytos. está permitida la venta en la calle de castañas asadas, buñuelos y churros.
Hoy se puede colocar un food truck en espacios privados: colegio, gasolinera, parque empresarial, etc y en espacios públicos en eventos: MadrEat, etc.
Hemos colaborado en los momentos más difícles del estado de alarman ofreciendo desinteresadamente nuestro servicio/producto a sanitarios en el Hospital de IFEMA, a transportistas en Mercamadrid. Es lógico que podamos ofrecer nuestra oferta gastronómica todos los días en nuestras ciudades.
Dos son las peticiones que te traslado:
– Unificar criterios por parte de la administración, para la autorización mediante licencia de determinados puntos de suelo público para la instalación de operadores (el agravio comparativo con los vehículos de churros, buñuelos o puestos de castañas) pagando tasas de ocupación. – Establecer criterios mínimos de obligado cumplimiento, en todos los aspectos sanitarios, desde equipación, acopio de materias primas etc hasta la dispensa al cliente del producto terminado. Actualmente los criterios sanitarios dependientes de cada municipio o comunidad, van desde negar la existencia de los food truck dentro de su competencia, hasta exigencias claramente definidas para imposibilitar el trabajo.
Nuestro trabajo descongestionaría la saturación que pueden sufrir las terrazas y restaurantes.

Todos nuestros food truck cumplen los siguientes requisitos:
Certificado de desinfección.
Certificación extintores.
Certificado de transformación del Colegio de Ingenieros Industriales, incluye: Instalación eléctrica, fontanería y saneamiento, lavamanos con agua fría y caliente, condiciones sanitarias, ventilación, acabados y plano del vehículo.
Asefood está trabando en este sentido.

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